Raphael Silva   |   03/07/2018 17:27

Air New Zealand inclui 'hambúrguer impossível' no seu menu

Hambúrguer desenvolvido por uma startup dos EUA tem aspecto e cheiro de carne, mas não contém ingrediente animal

Impossible Foods
'Hamburguer Impossivel' simula sabor, cheiro e aspecto da carne mesmo sem conter ingrediente animal
'Hamburguer Impossivel' simula sabor, cheiro e aspecto da carne mesmo sem conter ingrediente animal
Quem voar de Los Angeles (EUA) a Auckland (Nova Zelândia) na classe executiva da Air New Zealand poderá degustar do inédito "hambúrguer impossível". A nova opção gastronômica, criada pela startup Impossible Foods, simula um hambúrguer, mas sem conter nenhum ingrediente animal.

A "mágica" para criar esse produto provém do ingrediente herme, feito a partir de componentes vegetais, mas que também está presente na carne animal. Ele é responsável por dar cor, aspecto e cheiro de carne ao hambúrguer.

"Estamos comprometidos a oferecer uma opção inovadora na nossa gastronomia. Estamos confiantes de que tanto vegetarianos quanto apaixonados por carne gostarão de provar o nosso hambúrguer impossível", disse a gerente de Experiências a Bordo da aérea, Niki Chave.

Tópicos relacionados