Beatriz Contelli   |   29/09/2020 09:13

Abav Collab e Aviesp Expo recebem chef Ana Zambelli

No dia 01 de outubro, às 16h50, a chef irá apresentar dicas gastronômicas e preparar pratos piauienses

A 42ª edição da Aviesp Expo, que acontece junto ao Abav Collab, recebe a chef Ana Zambelli, do Noah Gastronomia, atuante no Villa Blue Tree e em cinco unidades da Blue Tree Hotels em São Paulo. Finalista do reality culinário Mestre do Sabor, da Rede Globo, a especialista irá apresentar na plataforma virtual, no dia 1 de outubro, às 16h50, dicas gastronômicas e ensinar aos participantes o prato piauiense “Maria Isabel”.

Durante a palestra digital, serão sorteados prêmios especiais. As cinco primeiras pessoas que postarem um story nas redes sociais da tela do computador assistindo a receita e marcar todos os envolvidos, levam um voucher com acompanhante para experimentar um menu em um dos restaurantes Noah Gastronomia.
Divulgação
A chef irá apresentar dicas gastronômicas e preparar pratos piauienses
A chef irá apresentar dicas gastronômicas e preparar pratos piauienses
“Estou muito feliz e honrada em participar desse evento tão importante com um prato de uma representatividade tão grande no Brasil. Quero que as pessoas tenham uma experiência de cozinha nacional de verdade”, comenta Ana Zambelli.

A receita conta com os seguintes ingredientes: 100 gramas de arroz tipo 1, 200 gramas de carne de sol, 1 unidade de tomate, ½ unidade de cebola, ½ unidade de pimentão verde, 3 dentes de alho, coentro e sal a gosto, ½ pimenta de cheiro não ardida, manteiga ou azeite coco babaçu, picles de maxixe, 5 maxixes, 300 ml de vinagre, 100 ml de açúcar, 20 gramas de sagu, pimenta calabresa em flocos a gosto e 300 ml de óleo.

“É com grande alegria que trazemos uma chef premiada para a Abav Collab. Sabemos que a gastronomia é um ingrediente forte na retomada do Turismo. Cresce o número de viajantes que buscam destinos por causa de suas comidas típicas, que oferecem acesso ao patrimônio cultural da região, possibilitando conhecer a sua história e costumes”, reforça o presidente da Aviesp, Marcos Lucas.

As inscrições para o evento devem ser realizadas em seu site oficial.

Tópicos relacionados