Filip Calixto   |   12/05/2020 15:00

Grand Mercure Ibirapuera reabre Boulangerie para retirada e delivery

O Grand Mercure Ibirapuera reabriu o espaço Boulangerie para retirada de produtos e entregas.

Divulgação
O mil folhas, que custa R$17, é o carro-chefe da casa
O mil folhas, que custa R$17, é o carro-chefe da casa
Hotel da rede Accor em São Paulo, o Grand Mercure Ibirapuera reabriu o espaço Boulangerie, que passa a funcionar aceitando encomendas para retirada no local e com entregas feitas por aplicativos.

Comandada pelo chef Mauricio Xavier, a Boulangerie funciona diariamente, das 10h às 18h. As encomendas podem ser feitas via Whatsapp (a retirada pode ser feita no mesmo dia em que o pedido for feito, desde que seja dentro do horário de funcionamento indicado), iFood ou Rappi, que realiza entregas em domicílio em um raio de cinco quilômetros do hotel, localizado no Ibirapuera.

Tópicos relacionados