PANROTAS / Emerson Souza
1/82
PANROTAS / Emerson Souza
2/82
Uma das salas de massagem do spa
PANROTAS / Emerson Souza
3/82
Uma das suítes do hotel
PANROTAS / Emerson Souza
4/82
Piscina com borda infinita e vista para as Cataratas
PANROTAS / Emerson Souza
5/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
6/82
PANROTAS / Emerson Souza
7/82
PANROTAS / Emerson Souza
8/82
Lounge vip para hóspedes em suítes
PANROTAS / Emerson Souza
9/82
PANROTAS / Emerson Souza
10/82
Vista do hotel
PANROTAS / Emerson Souza
11/82
Academia com vista para as Cataratas
PANROTAS / Emerson Souza
12/82
Foyer entre o restaurante e a área de eventos
PANROTAS / Emerson Souza
13/82
Cozinha show do restaurante
PANROTAS / Emerson Souza
14/82
Lounge no spa
PANROTAS / Emerson Souza
15/82
PANROTAS / Emerson Souza
16/82
PANROTAS / Emerson Souza
17/82
PANROTAS / Emerson Souza
18/82
PANROTAS / Emerson Souza
19/82
PANROTAS / Emerson Souza
20/82
PANROTAS / Emerson Souza
21/82
PANROTAS / Emerson Souza
22/82
Recepção
PANROTAS / Emerson Souza
23/82
PANROTAS / Emerson Souza
24/82
PANROTAS / Emerson Souza
25/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
26/82
PANROTAS / Emerson Souza
27/82
PANROTAS / Emerson Souza
28/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
29/82
PANROTAS / Emerson Souza
30/82
PANROTAS / Emerson Souza
31/82
Restaurante
PANROTAS / Emerson Souza
32/82
Acesso ao spa
PANROTAS / Emerson Souza
33/82
PANROTAS / Emerson Souza
34/82
PANROTAS / Emerson Souza
35/82
PANROTAS / Emerson Souza
36/82
PANROTAS / Emerson Souza
37/82
PANROTAS / Emerson Souza
38/82
PANROTAS / Emerson Souza
39/82
PANROTAS / Emerson Souza
40/82
PANROTAS / Emerson Souza
41/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
42/82
PANROTAS / Emerson Souza
43/82
PANROTAS / Emerson Souza
44/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
45/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
46/82
Bar do lobby
PANROTAS / Emerson Souza
47/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
48/82
Spa
PANROTAS / Emerson Souza
49/82
PANROTAS / Emerson Souza
50/82
Bar do restaurante
PANROTAS / Emerson Souza
51/82
PANROTAS / Emerson Souza
52/82
Anna Bayarri, do Melia Hotels Internacional (Espanha), e Debora Basuardo, do Gran Meliá Iguazú
PANROTAS / Emerson Souza
53/82
Jaime Martinez, do Grand Reserve by Paradisus by Melia (República Dominicana), Carlos Calvo, do Melia Madrid Princesa, e Joaquin Batista, do El Corte Ingles (Espanha)
PANROTAS / Emerson Souza
54/82
Mynor Espinoza, do Gran Meliá Iguazú, e o gGovernador da Provincia de Misiones, Hugo Passalacqua
PANROTAS / Emerson Souza
55/82
Emiliano Ganduglia, da Aerolineas Argentinas, e Carlos Calvo, do Melia Madrid Princesa
PANROTAS / Emerson Souza
56/82
Emiliano Ganduglia, da Aerolineas Argentinas, e Vinicius Schaaf, da Agaxtur
PANROTAS / Emerson Souza
57/82
Artur Luiz Andrade, rditor-chefe da PANROTAS, e Emiliano Ganduglia, da Aerolineas Argentinas
PANROTAS / Emerson Souza
58/82
Fernando Gagliardi, da Meliã, Jaime Martinez, do Grand Reserve by Paradisus by Melia (República Dominicana), Mireia Carbo, do Me Sitges Terramar (Espanha), e Mynor Espinoza, do Meliá Iguazú, (Argentina)
PANROTAS / Emerson Souza
59/82
Fernando Gagliardi, da Meliã
PANROTAS / Emerson Souza
60/82
Diane da Costa, e Elizabeth Santos, da Meliã Hotels International
PANROTAS / Emerson Souza
61/82
Facundo Carassale, da Aero La Plata, (Argentina), Katia Vazquez, da Copastur (Brasil), e Renata Pestana, da Gol
PANROTAS / Emerson Souza
62/82
Mascarena Sosa, da Norwegian, e Valentina Mounar, Meliá Hotels International
PANROTAS / Emerson Souza
63/82
María Barros, da Turismo Cocha, Marisol Krivochen, da ADS Mundo, Claudia Rivera, Travel Security, e Gepp Gajardo, da Via Club (Chile)
PANROTAS / Emerson Souza
64/82
Daine da Costa, do Meliá Hotels Internacional, Katia Vazquez, Corporate Prime ByCopastur, e César Cardoso, da AlaturVirtuoso
PANROTAS / Emerson Souza
65/82
Linda Plopper, Travel Leaders, Claudia Bertoli, da BCD, Marian Sanchez, TTS, Valeria Gonzalez, Rubra Eventos e Mario Cavasotto, Lloyd Transatlantic (Argentina)
PANROTAS / Emerson Souza
66/82
Fernando Gagliardi, da Meliã, durante o workshop de luxo
PANROTAS / Emerson Souza
67/82
Ingrid Saavedra, da Andromeda Viajes, Flavia Garcia, da Catai, Javier Rodriguez, do Gran Meliá Hotel Colon, Mireia Carbo, Meliá Sitges Terramar, e Lourdes Martinez, da Globalia Corporate Travel, todos da Espanha
PANROTAS / Emerson Souza
68/82
Natalia Luzuriaga, da Biblos, Alejandra Ayala, da Julia Tours, Valeria Sbuttoni, Awan, e Patricia Grossi, da All Aeasons, todos da Argentina
PANROTAS / Emerson Souza
69/82
Isabel Ximelis, da Air Europa, e Macarena Sosa, Norwegian
PANROTAS / Emerson Souza
70/82
Rosalba Vargas, da Cielos Abiertos, e Maria Gutierrez, da CWT (Colômbia)
PANROTAS / Emerson Souza
71/82
Katia Gonzalez, da Corporate Prime by Copastur
PANROTAS / Emerson Souza
72/82
Emiliano Ganduglia, Aerolineas Argentinas, Macarena Sosa, da Norwegian, Renata Pestana, da Gol, e Isabel Ximelis, da Air Europa
PANROTAS / Emerson Souza
73/82
Gepp Gajardo, da Via Club (Chile) e Gustavo Giannetti, da Gol
PANROTAS / Emerson Souza
74/82
Nadine Brady, da Starlt, Shara Amith, da Travels Counsellors, e Samantha Wratten, da Tag Events
PANROTAS / Emerson Souza
75/82
Priscilla Perlatti, da Matueté, Cristiane da Costa, da Compass Brasil, e Isabel dos Santos, da MCI
PANROTAS / Emerson Souza
76/82
Lucinéia Araujo, da Fred Tour, Rafael da Silva, Top Service, e Claudia Palumbo, da Primertur
PANROTAS / Emerson Souza
77/82
Equipe do Gran Meliá Iguazú
PANROTAS / Emerson Souza
78/82
Macarena Sosa, da Norwegian, e Renata Pestana, da Gol
PANROTAS / Emerson Souza
79/82
Eliliano Ganduglia, da Aerolines argentinas, Renata Pestana, da Gol, Macarena Sosa, da Norwegian, Isabel Ximelis, da Air Europa, e Artur Luiz Andrade, editor-Chefe da PANROTAS
PANROTAS / Emerson Souza
80/82
Isabel Mollenbeck, da BCD, Daniela Huebner, da Boeld Comunication, e Sabine Wirthl, todas da Alemanha
PANROTAS / Emerson Souza
81/82
Grupo participante do evento da Melãa posa na bela vista do hotel em Puerto Iguazú
PANROTAS / Emerson Souza
82/82
Cristhian Bianchi, do Gran Meliã Iguazú
Previous
Next