Da Redação   |   02/05/2024 08:29
Atualizada em 02/05/2024 17:06

Grupo Posadas prestigia parceiros com evento realizado durante a WTM em SP

Rede hoteleira mexicana agradeceu às principais operadoras e agências e divulgou os próximos lançamentos


Divulgação
Paulina Loeza
Paulina Loeza

A Casa Manioca, espaço de eventos do Grupo Maní da renomeada chef Helena Rizzo, brilhou na noite da segunda-feira ao sediar o evento da rede hoteleira líder no México, Rede Posadas. O evento transformou o espaço em um momento de convivência e fortalecimento entre a rede e seus parceiros.

Paulina Loeza, responsável da rede para América do Sul, enfatizou a importância dos parceiros brasileiros para consolidar as marcas Live Aqua, Grand Fiesta Americana, Fiesta Americana, The Explorean no mercado, assim como o hotel Kempinski Cancún, nova aliança estratégica do grupo mexicano com a rede alemã.

O grande anúncio da noite foi a realização do evento “Prêmio Parceiro Top Posadas” que será realizado no final de novembro e que contempla tanto o segmento de lazer como o corporativo.

Também foram apresentados futuros projetos de expansão da rede para na Cidade do México, Cuernavaca, Riviera Cancún e República Dominicana.

O evento foi prestigiado por representantes da Aeroméxico, Befly, Best Buy, BRT, BWT, CVC, Destinia, Diversa, EHTL, Ezlink, Incomum, Interep, Itaparica, Ladevi, New Age, Orinter, Omnibees, TBO, Trend e outros fornecedores.

Divulgação
Paulina brinda com os parceiros
Paulina brinda com os parceiros

Os convidados tiveram a oportunidade de degustar os sabores únicos da culinária da Casa que foram uma verdadeira festa para o paladar dos presentes. Com uma seleção cuidadosamente preparada de pratos inspirados na cozinha brasileira contemporânea, conquistaram os convidados com iguarias deliciosas e inovadoras.

A atmosfera vibrante da noite foi animada por performances de artistas locais que cativaram aos presentes com a alegria e animação do início ao fim.

A Rede Posadas expressa sua gratidão a todos os convidados, artistas e chefs por tornarem o evento tão especial.

Tópicos relacionados