Beatrice Teizen   |   15/08/2022 13:06

Swiss reúne TMCs em almoço no festival Taste of Switzerland

Executivos puderam experimentar a gastronomia suíça, com destaque para o fondue e raclette

Divulgação
Executivos puderam experimentar a gastronomia suíça, com destaque para o fondue e raclette
Executivos puderam experimentar a gastronomia suíça, com destaque para o fondue e raclette
O Taste of Switzerland, festival gastronômico do Turismo da Suíça em parceria com o Consulado Geral da Suíça em São Paulo, Swiss e Turismo de Titlis, aconteceu durante a semana passada, no Tivoli Mofarrej, em São Paulo.

Para retomar a rotina dos encontros presenciais, a Swiss convidou alguns executivos de TMCs para experimentar a gastronomia suíça, com destaque para o fondue e raclette, preparada por três chefs que vieram especialmente da Suíça para o evento. O festival foi realizado entre os dias 11 e 13 de agosto.

O almoço, que aconteceu na última sexta-feira (12), contou com a presença da diretora geral de Vendas do Lufthansa Group no Brasil, Annette Tauber; os executivos de Contas do grupo, Rached Cristina, Monica Nardo e Alan Jacch; a gerente regional da América Latina da Suíça Central, Vanda Catão; além de Soely Oliveira, da BCD, Reifer de Souza Júnior, da Flytour Business Travel, Amanda Bigi, da Copastur, Carlos Prado, da Tour House, Eduardo Vasconcelos, da Kontik, Siderley Santos, da Maringá, Humberto Cançado, da Voetur, Masaki Fumioka, da Quickly Travel, e Carlos Schwartzmann, da Costa Brava.


Tópicos relacionados